围棋历史最厉害棋手:围棋盘旳照片

围棋盘旳照片 www.vltjc.com

歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-博狗娛樂
無障礙瀏覽

杜建華會見藍帆集團客人

時間:2019-08-28

  826號下午,縣委書記杜建華會見藍帆集團董事長李振平一行,就相關合作事宜進行了深入交流。縣委副書記、縣長田元君參加活動。

  座談會上,杜建華代表縣委、縣政府對李振平一行的到來表示熱烈歡迎。他指出,藍帆集團發展潛力巨大,市場前景廣闊。近年來,集團在轉型升級、技術研發等方面都實現了新突破,在經營理念、技術創新、管理創新等方面,為博狗娛樂的企業提供了學習借鑒的經驗。此次藍帆集團來臨對接新材料二期健康醫療產業園項目,共同謀劃下一步發展,是對博狗娛樂更高層次的支持,我們將會全力以赴提供好服務,幫助項目盡快落地投產。

  杜建華要求,要加快企業轉型升級,進一步做好協調和服務工作,強化要素保障,幫助企業做大做強。要進一步優化博狗娛樂能耗結構,盡快拿出工業園區總體規劃和環境影響評價,加大對附加值低、效益低、社會貢獻小、能耗偏大企業的整改、關停力度。要加快推進煤改氣、煤改電工作,提高耗煤大戶企業的用能效率,為高質量發展騰出更多用能空間。

  李振平對縣委、縣政府的大力支持表示感謝。他說,集團將全力做好項目的各項對接工作,盡早拿出切實可行的實施方案,加快項目推進力度,努力實現共同發展、合作共贏。

  會前,與會人員到新材料二期項目用地現場進行了實地查看。

  縣委常委、副縣長郭家榮參加活動。

打印】 【關閉本頁