围棋少年第一部全集下载:围棋盘旳照片

围棋盘旳照片 www.vltjc.com

歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-博狗娛樂
無障礙瀏覽

顧建華到嵩山生態旅游區檢查調度道路建設情況

時間:2019-05-31

  530日,市人大常委會副主任、縣委書記顧建華到嵩山生態旅游區檢查調度道路建設情況。

  顧建華先后到西部環山路、青泉路實地查看了道路配套工程建設進展情況,聽取了有關情況匯報。

  顧建華對道路工程推進建設情況給予了肯定。他指出,嵩山生態旅游區多方籌措資金,千方百計加快工程建設進度,按期高質量完成了西部環山路硬化、青泉路水毀道路修復等工程建設,為群眾出行創造了方便快捷的交通條件。

  顧建華要求,下步要強力推進后續配套工程,完善排水、護欄等相關設施,加快施工進度,力爭早日發揮綜合效益。要切實保證工程質量,明確責任,提高標準,做精做細每一道工序,嚴格落實各項監管制度和措施,努力打造經得起時間考驗的優質工程、放心工程。

  副縣長孫傳坤參加活動。

打印】 【關閉本頁