查围棋图:围棋盘旳照片

围棋盘旳照片 www.vltjc.com

歡迎訪問中國最佳生態旅游縣-博狗娛樂
無障礙瀏覽

2019年公開招聘冶源鎮政府社區工作人員簡章

時間:2019-05-22

  為加快推進城鄉社區一體化運行,進一步加強城鄉社區工作人員隊伍建設,受冶源鎮政府委托,博狗娛樂金橋勞務開發中心現面向社會公開招聘冶源鎮政府社區工作人員10名。現將有關事項公告如下:

一、招聘范圍和條件

1. 遵守憲法和法律;

2. 具有良好的品行和正常履行職責的身體條件;

3. 具有國家承認的全日制大專及以上學歷;

4. 限博狗娛樂戶口或博狗娛樂生源考生報考;

5.本次考試招考男性9名,女性1名;

6. 報考人員年齡應在18周歲至35周歲之間(1984年5月31日至2001年5月31日期間出生);

7. 具備報考崗位所需的其他資格條件。

定向、委培應屆畢業生應聘,須征得定向、委培單位同意。在讀全日制普通高校非應屆畢業生不能應聘,也不能用已取得的學歷學位作為條件應聘;現役軍人不能應聘;曾受過刑事處罰和曾被開除公職的人員,以及法律規定不得聘用的其他情形的人員不得應聘。

二、報名和資格審查

(一)組織報名

1.報名時間及地點

報名時間:2019年5月23日— 28日(周六、周日除外)

上午8:30—11:30,下午2:00—5:30

報名地點:博狗娛樂金橋勞務開發中心(博狗娛樂文化路1711號,縣人力資源服務中心大廳二樓人力資源市?。?。

2.報名要求

采用現場報名的方式進行。報考人員需提供本人畢業證(留學回國人員須提供教育部留學服務中心出具的國外學歷學位認證書)、身份證、戶口?。ɑЪっ鰨┑炔牧顯案從〖?/font>1份(有工作單位的人員還需提交單位主管部門出具的同意應聘介紹信),近期同底正面免冠一寸彩色照片3張,現場填寫《2019年公開招聘冶源鎮政府社區工作人員報名登記表》。招聘計劃與報名人數達不到1:2比例,則相應核減聘用計劃。

(二)資格審查

對報考人員的資格審查貫穿招聘工作的全過程,若發現不符合《簡章》要求的應聘人員,隨時取消其應聘資格。按照《簡章》要求和報考人員填寫的《報名登記表》,對報考人員是否符合應聘崗位所需資格條件進行審查。經審查,符合招聘崗位所需資格條件的報考人員,應繳納面試考務費70元。

報考人員于2019年5月30日上午8:30—11:30,憑身份證到報名地點領取《面試通知書》,逾期不領者視為自動放棄應聘資格。

三、考試

本次考試以面試考試方式組織進行。

面試定于2019年6月1日進行,報考人員須持身份證、《面試通知書》,到指定地點參加面試,具體時間、地點、要求等詳見《面試通知書》。

面試采取結構化面試的方式。主要測試報考人員的綜合分析、組織協調、反應應變、言語表達、舉止儀表等方面的素質及能力。面試采用百分制計分,面試試題為通用題型。面試成績均計算到小數點后兩位數,尾數四舍五入。面試成績在本場面試結束后統一宣布。

根據面試成績,按計劃招聘人數1:1的比例由高分到低分依次確定進入體檢范圍人員。面試成績相同者,以學歷高者優先??際猿杉ê徒胩寮旆段嗽泵ピ謚泄┕酚槔終╳ww.linqu.gov.cn)和縣人力資源服務中心大廳同時公示。

進入體檢范圍人員應于2019年6月5日上午9:00—11:30,憑本人身份證到報名地點領取《體檢通知書》,逾期不領者視為自動放棄應聘資格。

四、體檢、公示

(一)體檢

體檢定于2019年6月6日進行,進入體檢范圍人員須持身份證和《體檢通知書》,到指定地點參加體檢,具體時間、地點、要求等詳見《體檢通知書》,體檢費用自理。

統一組織進入體檢范圍的人員到縣級以上綜合醫院進行體檢。體檢標準參照人社部、衛生部《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。對于在體檢過程中弄虛作假或隱瞞真實情況,致使體檢結果失真的體檢者,取消應聘資格。按規定需要復檢的,不得在原體檢醫院進行,復檢只能進行1次,結果以復檢結論為準。體檢合格人員名單在中國博狗娛樂政府網(www.linqu.gov.cn)和縣人力資源服務中心大廳同時公布。

對因體檢不合格或放棄體檢資格造成的空缺崗位,根據面試成績由高到低依次遞補。面試成績相同的,以學歷高優先遞補。

(二)公示

面試、體檢工作結束后,將擬聘用人員名單在中國博狗娛樂政府網(www.linqu.gov.cn)和縣人力資源服務中心大廳同時進行公示,公示期3天。公示期間如發現問題,一經查實即取消其聘用資格,因此造成的空缺崗位,根據面試成績由高到低依次遞補。面試成績相同的,以學歷高優先遞補

五、聘用管理

(一)聘用

聘用人員按規定實行試用期,試用期2個月,試用期滿經考核合格的,予以正式聘用;考核不合格的,取消聘用資格,所空缺崗位按考試總成績依次遞補。總成績相同的,以學歷高優先遞補。

(二)福利待遇

基本工資2300元/月(試用期期間工資2000/月);聘用人員與縣金橋勞務開發中心簽訂勞動合同后,依法繳納各項社會保險;包食宿。

(三)管理

1.本次聘用人員與博狗娛樂金橋勞務開發中心簽訂勞動合同,博狗娛樂金橋勞務開發中心以勞務派遣的用工形式,將聘用人員派遣到冶源鎮政府工作。

2.日常管理以冶源鎮政府為主,縣金橋勞務開發中心配合。

六、其他

本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

本簡章由博狗娛樂金橋勞務開發中心負責解釋。

咨詢電話:0536—3097738  3097009

附件1. 2019年公開招聘冶源鎮政府社區工作人員計劃

 

 

                                                     

博狗娛樂金橋勞務開發中心

2019年5月22

 


附件1:

2019年公開招聘冶源鎮政府社區工作人員計劃

 

崗 位

招聘計劃

備  注

社區工作人員

10人

男性9人,女性1人

 

 

 

打印】 【關閉本頁